Installation Client sur Routeur (IMPOSSIBLE)   print

Notre system requis l'installation de notre application sur un PC doté de Windows ou Linux pour la mise à jour de votre IP avec notre système. Le service DDNS ma n'est pas intégré dans les DVR. NVR ou routeur par défaut.

Téléchargez notre application de mise a jour d'IP automatique pour ordinateur Windows.
Téléchargez l'application gratuit Mise à jour de base de Perl IP pour les systèmes Linux / Unix.
Un échantillon fichier de configuration peut être trouvé sur ici.

Download our automated IP update software for Windows.
Download ddns client a free Perl based IP updater for Linux/Unix systems.
A sample configuration file can be found here.